Die Bibliothek für alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule. Blaetterwald Logo klein
Die Schulbücherei "Blätterwald" befindet sich gegenüber vom Sekretariat im 1.OG.
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag in den großen Pausen und nach Vereinbarung
Alle Schüler unserer Schule können die Bibliothek nutzen und sich mit ihrem Leseausweis während der Öffnungszeiten Bücher ausleihen. Die Ausleihdauer beträgt für Bücher 2 Wochen und kann verlängert werden.
Alle Bücher können von Zuhause aus angesehen werden. Hier ist der Bestand aller Bücher.
 bibliothek 01  bibliothek 02
 bibliothek 03  bibliothek 04
  bibliothek 06
Wer von den Eltern oder Freunden der Schule bei der Schulbücherei mitarbeiten möchte ist jederzeit herzlich willkommen. Wir sind ein nettes und aufgeschlossenes Team, das sich über Ideen, Anregungen und Mitarbeit freut. Bitte melden Sie sich bei Frau Tjoa-Schneider (min.tjoa(at)gmx.net).

Hier finden Sie die Benutzungsordnung der Bibliothek.