Bildrechte - Textrechte

Alle Rechte an den Texten und Bildern liegen bei der Schule, wenn nicht ausdrücklich anders angegeben.
Die Texte und Bilder dürfen auf keinem Wege weiterverwendet werden.

Nur Mitgliedern der Schule, insbesondere Eltern, Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern, Erzieherinnen und Erziehern ist die Weiterverwendung und auch nur für eine ausschließlich private Verwendung gestattet.

Jegliche kommerzielle Nutzung aller auf der Homepage der Schule dargestellten Inhalte ist ausdrücklich untersagt.

Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Bitte beachten Sie die Hinweise zum Urheberrecht und zur Haftung (siehe Haftung).

Berlin, den 1. Juli 2011